Ну надо же так зажраться.....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ну надо же так зажраться.....

Сообщение  Лимон в Чт Мар 07, 2013 11:19 am

Сразу скажу, что к людям, заработавшим большие деньги своим трудом, я отношусь с симпатией. Даже к бездарным певцам и певуньям: все ж таки собрали какие-то залы, все ж таки кому-то они по душе. Но вот читала щас про дело "Оборонсервиса" и диву давалась от того, что значится в имуществе фигурантки дела Васильевой:
"ювелирные украшения, изделия из драгоценных металлов, картины, другие произведения искусства и т.д.... цена которых, по оценке специалистов, составляет не менее 4-х миллионов долларов. " и "13-комнатная квартира в Молочном переулке столицы ..... еще две квартиры в Санкт-Петербурге, дом в Ленинградской области и нежилое помещение в Москве на улице Арбат (самый-самый центр столицы), общая площадь которого превышает 600 кв. метров." CONCUSSION Как я понимаю, о многом еще просто не известно. Но и так нормально смотрится список.
И возникает вопрос: кем же себя (в смысле, королевой или императрицей) чувствовала эта дамочка, наворовывая такие ценности? Вот это гордыня....... таких, имхо, тюрьмой не вылечишь. Их надо уборщицами в детские дома и хосписы, чтобы сердце хоть чуток начало биться......

http://www.kp.ru/daily/26043.4/2956772/

Лимон

Сообщения : 8163
Репутация : 396
Дата регистрации : 2010-03-14

Лист персонажа
Поле: 1

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения